Manual del ingeniero - Hernández, Rafael
Contiene topografía, estática, fundaciones, hormigón armado, construcción de edificios, calefacción y ventilación, edificios industriales, máquinas empleadas en construcción, construccíones hidráulicas, saltos de agua, embalses, caminos, urbanización, abastecimiento de aguas, sanieamiento, ferrocarriles, puentes.