Las Drogas, que son y como combatirlas - Louria, Donald B.
Hace un estudio sobre las drogas hasta dónde ha llegado y por qué, aproximación a los jóvenes, programa para los padres, enfoque sobre la instrucción, proposiciones para las comunidades y organizaciones de negocios, reglas y reglamentos, las leyes, proposiciones a los legisladores.