Derecho de autor y sociedad de la información - Goldstein, Mabel (2005)
el derecho es u discurso social y, como tal, dota de sentido a las conductas de los hombres y los convierte en sujetos. Al mismo tiempo opera como el gran legitimador del poder y habla, convence, seduce y se impone a través de las palabras de la ley.