Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azucares y no-azucares, la purificación de los jugos tomo 1

Bibliographic Details
Main Author: Honig, Pieter
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308171841.0
008 000000|1969 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.1 
100 1 |a Honig, Pieter  |9 38626 
245 1 1 |a Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azucares y no-azucares, la purificación de los jugos  |c Pieter Honig  |h imp  |n tomo 1 
264 |a México  |b Compañía Editorial Continental  |c 1969 
300 |a 645 páginas:  |b ilu  |c 24.5 cm 
650 1 |a Tecnologia azucarera  |9 38627 
650 1 |a Sacarosa  |9 38628 
650 1 |a Azucares  |9 38629 
650 1 |a Dextrosa  |9 38630 
650 1 |a Lipidos de la caña de azucar  |9 38631 
650 1 |a Purificacion del azucar  |9 38632 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 00000000  |t si725-1  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664.1 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 0000-00-00 
942 |c BK  |z esthela.durán@ucuenca.edu.ec 
999 |c 37775  |d 37775