Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Principios de tecnología azuca...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azucares y no-azucares, la purificación de los jugos tomo 1
Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Author:
Honig, Pieter
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Tecnologia azucarera
Sacarosa
Azucares
Dextrosa
Lipidos de la caña de azucar
Purificacion del azucar
Holdings
Description
Other Versions (1)
Similar Items
Staff View
Showing
1 - 1
results of
1
Show all versions (2)
Search Result 1
Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azúcares y no-azúcares la purificación de los jugos
by
Honig, Pieter
Call Number:
Loading…
Located:
Loading…
Book
Loading…
Show all versions (2)
Similar Items
Principios de tecnología azucarera: cristalización
by: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azúcares y no-azúcares la purificación de los jugos
by: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera
by: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera
by: Honig, Pieter
Manual práctico de fabricación de azúcar de caña