Environmental modeling: fate and transport of pollutants in water, air, and soil - Schnoor, Jerald L.
Un enfoque integral, completamente moderna a la evaluación de la calidad ambiental El único libro de texto para combinar fundamentos de transporte de ingeniería y equilibrio química acuática, Modelado Ambiental aporta una perspectiva única contemporáneo a la evaluación de la calidad del medio ambiente. Dirigiéndose a preguntas clave sobre el destino, el transporte, y los efectos a largo plazo de los contaminantes químicos en el medio ambiente, este texto inherentemente práctica da a los lectores las herramientas importantes que necesitan para desarrollar y resolver sus propios modelos matemáticos. Contiene ejemplos detallados de una amplia gama de agua cruciales áreas convencionales de calidad contaminantes en ríos, eutrofización de lagos y químicos orgánicos tóxicos y metales pesados, tanto en superficie como subterráneas Examina los actuales problemas mundiales, incluyendo la deposición atmosférica, residuos peligrosos, contaminación del suelo, el cambio global, y más Incluye más de 200 de alta calidad ilustraciones, además de los problemas de desarrollo de habilidades en cada capítulo fresca en el enfoque y de amplio alcance, Modelación ambiental es imprescindible la lectura de posgrado de hoy y estudiantes universitarios avanzados en ciencias ambientales e ingeniería-una rica y muy valiosa, y superlativo nuevo recurso.