Los anticonceptivos explicados a los jóvenes - Ochoa, Anabel (Aguilar, 2005)
"Cuando llegas a la adolescencia, uno de los temas que más te intrigan es tu sexualidad; los primeros encuentros con tu pareja te quitan el sueño y te mantienen en un estado de emoción indescriptible, pero, ¿sabes cómo protegerte de una enfermedad de transmisión sexual o cómo evitar un embarazo no deseado?....."