Sexualidad: una educación sico-sexusal centrada en la persona - Gastaldi, Italo F. (Ediciones Don Bosco, 1996)
Contiene: El hecho sexual y el problema que plantea.- Significados humanos fundamentales de la sexualidad.- Otras dimensiones de la sexualidad.- Hacia una ética de la sexualidad.- Metodología de la sexualidad.- Proceso evolutivo sicosexual.- Sicología, personalidad y sexualidad.- Castidad consagrada y madurez humana