El sexólogo en casa - Madueño, Concha (Libsa, 2006)
Contiene: Sexología: inicios y actualidad.- Aspectos biológicos de la sexualidad.- La respuesta sexual y el placer.- Control de la natalidad.- La sexualidad a lo largo de la vida.- Comportamientos sexuales.- La relación de pareja.- Enfermedades de transmisión sexual.- Trastornos sexuales.- Identidad, rol y orientación sexual.- La educación sexual.- La sexualidad, presente y futuro