El desarrollo y la nueva generación (Banco Mundial, 2006)
"En el presente informe sobre el Desarrollo Mundial 2007: el desarrollo y la nueva generación se discuten las prioridades para la acción gubernamental a través de las cinco transiciones de los jóvenes que conforman su capital humano: aprendizaje, trabajo, salud, formación de familia y ciudadanía. Al interior de estas transiciones varían las prioridades de inversión según los paises..."