Tratado de psicología social: perspectivas socioculturales - Reid, Anne; Aguilar, Miguel Ángel (Obras generales)
Este Tratado de Psicología Social. Perspectivas socioculturales plantea una manera novedosa de abordar la psicología social que se refleja en las voces, estilos y reflexiones particulares de sus colaboradores. A partir de los distintos análisis y las lecturas alternativas realizadas en él, emerge una psicología situada en su contexto socio-cultural e histórico que representa una alternativa sugerente y provocativa para la psicología social contemporánea..."