El banquero de los pobres. Los microcréditos y la batalla contra la pobreza en el mundo - Yunus, Muhammad (Estado y Sociedad)
"En el Banquero de los pobres, Yunus describe los múltiples obstáculos que ha tenido que ir venciendo para poner sus ideas en práctica -sus batallas con los burócratas de los bancos, los temores profundamente arraigados en sus primeros prestatarios y prestatarias provisionales- también sus victorias. El autor cuestiona nuestra forma habitual de percibir la relación económica entre ricos y pobres, sus derchos y deberes respectivos, sus órígenes y su futuro..."