La caja de herramientas del joven investigador: guía de iniciación al trabajo intelectual - Létourneau, Joselyn (La Carreta Editores, 2007)
La presente guía ha sido concebida como un manual de iniciación al trabajo intelectual. Tiene un carácter práctico eminente y se destina a estudiantes universitarios que dan sus primeros pasos en el mundo de la investigación profesional, y a todas las personas que frecuentan los medios de la investigación organizada.