La dolarización ¿Un amor eterno? - Lucio-Parede, Pablo
"El libro habla de la dolarización y de mucho más. De estos cinco años apremiantes y esperanzadores. De cómo los precios han subido (pero no tan como usted puede creer porque las impresiones engañan) o cómo nos hemos encarecido frente a Colombia y mucho menos frente a otros países, mientras los salarios se han recuperado en una mejor proporción. Sobre el el inncremento de las importaciones y las remesas de los esforzados emigrantes que han cambiado sustancialmente el panorama en que vivimos, de la misma manera que la estructura de ingresos de muchos grupos sociales se ha modificado porque la dolarización ha trastocado de manera profunda los salarios y precios de unos y otros..."