Deuda externa y comercio mundial. Momento de establecer vínculos
En la actualidad los paises en desarrollo adeudan más de tres veces la cantidad que debían hace veinticinco años. El pago de la deuda absorbe la mayor parte de sus recursos que, en consecuencia, no pueden emplearse en reducir la pobreza, en mejorar la salud pública, la educación y las infraestructuras se servicios...