Racismo en tiempos de globalización: una propuesta desde la educación moral - Prats, Enric (Aprender a ser, 2001)
Racismo, globalización y educación son las tres palabras generadoras de este trabajo. Las sociedades actuales son más abiertas que nunca y, precisamente por eso, son el escenario de tensiones que tienen su origen en profundos cambios sociales...