Nuevos movimientos globales: hacia la radicalidad democrática - Calle, Angel
Este libro es fruto de cuatro años de trabajo en los que el autor ha participado e investigado sobre las nuevas formas de movilización. El análisis trasciende las redes puntuales de protesta (las mediáticamente conocidas como protestas "antiglobalización") y también las redes y encuentros internacionales (el llamado movimiento por la justicia global). Habla de un nuevo ciclo de movilizaciones, similar al aldobonazo que aconteciera en el 68 y que viene fraguándose desde los 90...