Por favor, háblame del amor!: la educación afectiva y sexual de los niños de 3 a 12 años - Pélissié du Rausas, Inés (Edu.com, 2006)
Esta obra es un auténtico manual que pretende ayudar a los padres en su tarea de proporcionar la educación sexual en el seno de la familia. Porque es a nosotros, padres, a quienes corresponde encontrar las palabras -nuestras palabras- para hablar a los hijos. Y serán los mejores, poque surgen del corazón y porque conocemos y amamos a nuestros hijos más que nadie!