Tests estadísticos para psicología - Greene, Judith. 1936- (McGraw-Hill, 2006)
El objetivo de este libro es explicar la base para la utilización dw pruebas estadísticas con el fin de evaluar los resultados de la investigación en psicología. El problema es que en psicología estos experimentos se deben realizar con seres humanos. A diferencia de la mayoría de objetos materiales, cada ser humano es único, y por ello interpreta y realiza cualquier tarea que se le asigne de una manera ligeramente distinta de los demás. Comprobará que los datos y observacioes obtenidos de individuos que están participando en un experimento psicológico suelen ser sumamente variados y que muchos de los factores que influyen en su comportamiento pueden no tener nada que ver con los objetivos de la investigación. Por este motivo es necesario establecer qué resultados experimentales son relamente significativos...