Qué hacemos con los chicos. Educación convivencial: un programa para adultos - Martiná, Rolando
Esta obra constituye un aporte a la antigua y siempre actual tarea de cuidar a los hijos, tarea capital para toda especie viviente, pero que en los seres humanos se modifica y renueva con los cambios históricos y culturales. Un libro con los pies firmemente puestos en el presente. Sin acusaciones, ni amenazas la obra describe con agudeza y claridad transparente la problemática de la conviviencia en los hogares de hoy. Ideas originales y pensamiento propio le permiten a Rolando Martina eludir los lugares comunes. Experiencia y aportes concretos llenan las páginas de este libro. Los padres y educadores de hoy se sentirán contenidos, estimulados e invitados a crecer por esta nueva producción de un prestigioso autor.