Las seis decisiones más importantes de tu vida - Covey, Sean (Grijalbo, 2007)
"Los retos que enfrentan las personas durante su juventud son mucho más importantes que todos los demás que se presentan en otras etapas de la vida. Durante la infancia, las más importantes decisiones las toman los padres, durante la vida adulta esas decisiones son consecuencia de aquello que se decidió años atrás. Los jóvenes apenas toman el control sobre su vida, deben trazar el mapa completo, y si cumplen acertadamente con esta tarea el resto del viaje consistirá en mantener esas decisiones y cosechar frutos. Este libro presenta la guía más completa, gráfica, sencilla y divertida para que los adolescentes cuenten con los instrumentos necesarios para adoptar eficazmente las decisiones fundamentales que marcarán su futuro. Una obra magistralmente diseñada, original y entretenida, con un claro mensaje para poder evaluar los pros y los contras, lo inmediato y lo trascedental, lo bueno y lo malo, lo óptimo y lo pésimo. La referencia indispensable para tomar decisiones informadas con los ojos bien abiertos. Con sentido del humor, ilustrado y a todo color."