Diccionario de la lengua castellana, en que se explica el verdadero sentido de las voces, su naturaleza y calidad, con las phrases, o modos de hablar, los proverbios o refranes, y otras cosas convenientes al uso de la lengua. A-B
Dedicado al Rey Nuestro Señor Don Phelipe V. (Que Dios guarde) a cuyas reales expensas se hace esta obra.