Naufragio migración y muerte en el Pacífico - Calderón Vivanco, Juan Carlos
"Naufragio, migración y muerte en el Pacífico es un gran reportaje esrito con la intensidad de una novela policial y con la minuciosidad de una investigación fiscal. Juan Carlos Calderón Vivanco -innovador del periodismo de investigación- resuleve con solvencia la difícil tarea de documentar y denumciar la escandalosa tragedia que protagonizan miles de ecuatorianos que, impulsados por la miseria y la indiferencia social, deciden echarse al Pacífico en pos del "sueño americano..."