Cruzar la línea. La migración de México a los Estados Unidos - Bustamante, Jorge A.
"La obra aborda diferentes enfoques del problema de los trabajadores migratorios, destacando diversos aspectos históricos, sociológicos y políticos. Sigue un hilo conductor que va de lo individual a lo estructural, o desde lo más simple y humano hasta lo más comprejo y abstracto..."