Jurisprudencia latinoamericana sobre derecho penal internacional, con un informe adicional sobre la justicia italiana - Ambos, Kai
"La Fundación Konrad Adenauer es una fundación política alemana independiente y sin fines de lucro. Está sujera a los principios del movimiento demócrata-cristiano. La cooperación intenacional es, por tradición, uno de los campos prioritarios de su labor..."