Las cien recetas de cocina más famosas del mundo. Repostería /

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Teubner, Christian (autor)
Materyal Türü: Kitap
Dil:Spanish
Baskı/Yayın Bilgisi: León: Everest, 2000.
Edisyon:Tercera edición.
Konular:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240325220005.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 008070s2000 sp aaaafr|||| 001 0 spa a
020 |a 84-241-2185-6 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.86  |c 106448 
100 1 |a Teubner, Christian  |9 47196  |e autor 
245 0 4 |a Las cien recetas de cocina más famosas del mundo. Repostería /   |c Christian Teubner, traducción de Guillermo Raebel Gumá. 
246 1 |a Die Besten 100 rezpte aus Aller Welt Backen 
250 |a Tercera edición. 
264 1 |a León:   |b Everest,   |c 2000. 
300 |a 215 páginas:  |c 28 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 0 |a Recetas básicas-- Portugal -- España -- Francia -- Islas Británicas -- Holanda -- Bélgica -- Dinamarca -- Suecia -- Rusia -- Polonia -- Eslovaquia -- Chequia -- Austria -- Alemana -- Suiza -- Italia -- Hungría -- Servia -- Eslovenia -- Grecia -- Turquía -- Túnez -- Marruecos -- Líbano -- Sri Lanka -- Indonesia -- Australia -- Estados Unidos -- México -- Guatemala -- Puerto Rico -- Martinica -- Costa Rica -- Brasil -- Argentina -- Moldes y utensilios -- Índices de materiales y recetas. 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Reposteria  |9 47186  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Recetas  |9 37296  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20080703  |q 45,90  |r 2  |t 106448  |y 270381  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.86 SEGUNDO PISO  |z 2008-80-70 
942 |c BK  |0 9  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 38649  |d 38649