El gran libro de la cocina vegetariana: guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales /

Una obra completa de la gastronomía vegetariana internacional, con un amplio recetario y las más modernas técnicas culinarias. El Gran Libro de la Cocina Vegetariana describe más de trescientos ingredientes de la dieta vegetariana, sus principales características y sus valores nutritivos.

書目詳細資料
其他作者: Gispert, Carlos (Director), Vidal, José A. (Director), Gárriz, José (Director), Macía Orio, Cristina
格式: 圖書
語言:Spanish
English
出版: [sin lugar de publicación]: Océano, 2002.
版:Primera edición.
主題:
實物特徵
總結:Una obra completa de la gastronomía vegetariana internacional, con un amplio recetario y las más modernas técnicas culinarias. El Gran Libro de la Cocina Vegetariana describe más de trescientos ingredientes de la dieta vegetariana, sus principales características y sus valores nutritivos.
實物描述:384 páginas: ilu 29 cm
參考書目:incl. ref.
ISBN:84-494-2738-X