|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240321161446.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
008070n |||aaaafr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 978-3-625-11386-7
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.5956
|c 106418
|
110 |
2 |
|
|9 263747
|a Naumann y Göbel.
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Árabe /
|c Naumann Göbel Verlagsgesellschaft.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Colonia:
|b Noumann Gobel Verlogsgesellschaft,
|c [Fecha de publicación no identificada]
|
300 |
|
|
|a 160 páginas:
|b ilu
|c 28 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. bibind.
|
505 |
0 |
|
|a Mezze -- Sopas -- Verduras -- Arroz, bulgur y cuscús -- Carne -- Pescado -- Dulces.
|
520 |
|
|
|a Entre sus numerosos atractivos, el mundo árabe ofrece magia, exóticos perfumes y aromáticos platos. Desde el estrecho del Bósforo hasta Marrakech, desde Damosco hasta Isfahán, la cocina oriental está repleta de tradiciones. El igual que la zona en sí misma, la gastronomía del mundo árabe emana diversidad, mezclas de sabores misteriosas y fascinantes a base de frescas ensaladas y verduras, sabrosas carnes y pescados, adobados, salsas y abundantes condimentos, una combinación que da como resultado una gastronomía de excepción.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
2 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|z Árabe
|9 268109
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20080703
|q 18,90
|r 2
|t 106418
|y 270351
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.53 SEGUNDO PISO
|z 2008-80-70
|
856 |
|
|
|u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5558#?c=&m=&s=&cv=
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 38656
|d 38656
|