|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230929220005.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
008070|2007 ||||||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 978-84-8076-698-2
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.86
|c 106429
|
110 |
1 |
|
|a Blume
|9 63616
|
245 |
0 |
0 |
|a Recetas de chocolate. Desde los granos de cacao a las madalenas, mousses y moles /
|c Blume, traducción de Ana María Pérez Martínez.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Barcelona:
|b Blume,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a 192 páginas:
|b ilu
|c 28 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
505 |
0 |
|
|a Cocinar con chocolate -- Mágico: Le hipnotizará y seducirá -- Brillante: Para cuando tenga tiempo y energía -- Fondant: Caprichos veraniegos -- Para chuparse los dedos: Recetas infantiles -- Algo oculto: No les diga qué lleva -- Tesoros: Secretos sencillos -- Místico: Un toque de magia -- Pecaminoso: Lo más gratificante -- Rápido y fácil -- Viejos favoritos: Nunca le abandonarán -- Qué beber con el chocolate.
|
650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Chocolate
|9 34287
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Cacao
|9 4505
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Recetas
|9 37296
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20080703
|q 35,10
|r 2
|t 106429
|y 270362
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.86 SEGUNDO PISO
|z 2008-80-70
|
942 |
|
|
|c BK
|0 7
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 38657
|d 38657
|