|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308172106.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
008070s2007 sp aaaafr|||| 001 0 spa a |
020 |
|
|
|a 978-84-8076-634-0
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.86
|c 106432
|
100 |
1 |
|
|a Lepard, Dan
|9 270176
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Hornear pan, pastas y pasteles /
|c Dan Lepard, Richard Whittington, traducción de Margarita Gutiérrez Manuel.
|
246 |
|
1 |
|a Baker & spice
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a China:
|b Blume,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a 160 páginas:
|b gra
|c 27 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
505 |
0 |
|
|a Elementos básicos -- Hornear con levaduras silvestres: Masa madre de levadura silvestre -- Panes de levadura silvestre -- Elaboración de pan levaduras industriales: Panes -- Panes planos y masas moldeadas -- Panes dulces levados -- Panes rápidos -- Pasteles y galletas: Pasteles -- Galletas y pastas -- Pastas: Pasta azucarada -- Pasta de hojaldre -- Croissants -- Pasta choux -- Glosario -- Índice.
|
650 |
1 |
0 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
2 |
7 |
|a Procesos
|2 UCuenca-cdrjbv
|x específicos
|9 270177
|
650 |
1 |
|
|a Pan
|9 34914
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|a Whittington, Richard
|9 270178
|e autor
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20080703
|q 35,10
|r 2
|t 106432
|y 70365
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.86 SEGUNDO PISO
|z 2008-80-70
|
942 |
|
|
|c BK
|0 3
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 38659
|d 38659
|