Hornear pan, pastas y pasteles /

Bibliographic Details
Main Author: Lepard, Dan (autor)
Other Authors: Whittington, Richard (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: China: Blume, 2007.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308172106.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 008070s2007 sp aaaafr|||| 001 0 spa a
020 |a 978-84-8076-634-0 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.86  |c 106432 
100 1 |a Lepard, Dan  |9 270176  |e autor 
245 0 0 |a Hornear pan, pastas y pasteles /   |c Dan Lepard, Richard Whittington, traducción de Margarita Gutiérrez Manuel. 
246 1 |a Baker & spice 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a China:   |b Blume,   |c 2007. 
300 |a 160 páginas:  |b gra  |c 27 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 0 |a Elementos básicos -- Hornear con levaduras silvestres: Masa madre de levadura silvestre -- Panes de levadura silvestre -- Elaboración de pan levaduras industriales: Panes -- Panes planos y masas moldeadas -- Panes dulces levados -- Panes rápidos -- Pasteles y galletas: Pasteles -- Galletas y pastas -- Pastas: Pasta azucarada -- Pasta de hojaldre -- Croissants -- Pasta choux -- Glosario -- Índice. 
650 1 0 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 2 7 |a Procesos  |2 UCuenca-cdrjbv  |x específicos  |9 270177 
650 1 |a Pan  |9 34914  |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |a Whittington, Richard  |9 270178  |e autor 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20080703  |q 35,10  |r 2  |t 106432  |y 70365  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.86 SEGUNDO PISO  |z 2008-80-70 
942 |c BK  |0 3  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 38659  |d 38659