Postres ecuatorianos /

Tienen ante ustedes una obra que marcará un hito en la repostería nacional. Siguiendo la huella de "La Cocina Ecuatoriana paso a paso", hemos intentado acercar las recetas que forman parte de la tradición gastronómica de la cultura ecuatoriana. La variedad de productos de nuestra tierra ha...

Full description

Bibliographic Details
Corporate Author: Lexus (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Lima: Lexus, 2006.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

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505 1 |a Alfajores de coco y pina, de maicena -- Almendrado de fruta -- Arroz con leche -- Baño azucarado de chocolate de Betty -- Babarois de amaretto, de coco con salsa de mango, de guanábana, de maracuyá, de piña colada y salsa de ron, de uvilla -- Babas al ron --Baño de chocolate, y naranja, y crema agria, y licor de menta, de glasé-- Batidos -- Bizcochos --Bomba de helado y almendras --Brownies -- Budines -- Buñuelos -- Cachitos de nueces -- Cakes -- Carlota de chocolate y ron -- Casquitos de guayaba pasados en almíbar -- Champús -- Coladas -- Colada motada -- Compotas -- Cremas -- Crepes --Crocante de manzana, de nuez -- Delicia de helado y nueces -- Dulces -- Empanadas -- Espumas -- Flanes -- Fondeau de frutas y salsa de chocolate -- Fudge de chocolate blanco -- Galletas -- Gatos encerrados -- Gelatinas -- Guineos flambeados al ron --Helados -- Higos -- Islas flotantes -- Leche asada de la tía Lucila -- Manzanas emborrajadas -- Masas -- Mazapán de almendras -- Merengón de guanábana -- Mermeladas -- Mousses -- Muchines de yuca con almíbar de anís -- Muffins -- Oritos en camisa con salsa de maracuyá -- Palitos de Camila -- Pasteles -- Pastelitos -- Peras al vino tinto -- Pie de limón merengado -- Pirámide de merengado -- Plátanos con coco -- Pristiños especiales de navidad -- Profiteroles rellenos de crema inglesa al café -- Pund cake de pecanas nueces o macadamiasRellenos para brazo gitano -- Rosero quiteño -- Rosquitas borrachas -- Salsas -- Salsa de taxo -- Salsa de naranjillas -- Soufflés -- Soufflé de naranjilla -- Suspiros de reina -- Tartas -- Tartaletas -- Taxada --Torrejas de choclo con miel -- Tortas -- Tropezón de duraznos -- Tunas en almíbar de Zhumir. 
520 3 |a Tienen ante ustedes una obra que marcará un hito en la repostería nacional. Siguiendo la huella de "La Cocina Ecuatoriana paso a paso", hemos intentado acercar las recetas que forman parte de la tradición gastronómica de la cultura ecuatoriana. La variedad de productos de nuestra tierra hacen posible distinguirnos de cualquier otra repostería del mundo. 
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