Postres ecuatorianos /
Tienen ante ustedes una obra que marcará un hito en la repostería nacional. Siguiendo la huella de "La Cocina Ecuatoriana paso a paso", hemos intentado acercar las recetas que forman parte de la tradición gastronómica de la cultura ecuatoriana. La variedad de productos de nuestra tierra ha...
Corporate Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Lima:
Lexus,
2006.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Table of Contents:
- Alfajores de coco y pina, de maicena
- Almendrado de fruta
- Arroz con leche
- Baño azucarado de chocolate de Betty
- Babarois de amaretto, de coco con salsa de mango, de guanábana, de maracuyá, de piña colada y salsa de ron, de uvilla
- Babas al ron
- Baño de chocolate, y naranja, y crema agria, y licor de menta, de glasé-- Batidos
- Bizcochos
- Bomba de helado y almendras
- Brownies
- Budines
- Buñuelos
- Cachitos de nueces
- Cakes
- Carlota de chocolate y ron
- Casquitos de guayaba pasados en almíbar
- Champús
- Coladas
- Colada motada
- Compotas
- Cremas
- Crepes
- Crocante de manzana, de nuez
- Delicia de helado y nueces
- Dulces
- Empanadas
- Espumas
- Flanes
- Fondeau de frutas y salsa de chocolate
- Fudge de chocolate blanco
- Galletas
- Gatos encerrados
- Gelatinas
- Guineos flambeados al ron
- Helados
- Higos
- Islas flotantes
- Leche asada de la tía Lucila
- Manzanas emborrajadas
- Masas
- Mazapán de almendras
- Merengón de guanábana
- Mermeladas
- Mousses
- Muchines de yuca con almíbar de anís
- Muffins
- Oritos en camisa con salsa de maracuyá
- Palitos de Camila
- Pasteles
- Pastelitos
- Peras al vino tinto
- Pie de limón merengado
- Pirámide de merengado
- Plátanos con coco
- Pristiños especiales de navidad
- Profiteroles rellenos de crema inglesa al café
- Pund cake de pecanas nueces o macadamiasRellenos para brazo gitano
- Rosero quiteño
- Rosquitas borrachas
- Salsas
- Salsa de taxo
- Salsa de naranjillas
- Soufflés
- Soufflé de naranjilla
- Suspiros de reina
- Tartas
- Tartaletas
- Taxada
- Torrejas de choclo con miel
- Tortas
- Tropezón de duraznos
- Tunas en almíbar de Zhumir.