Postres ecuatorianos /

Tienen ante ustedes una obra que marcará un hito en la repostería nacional. Siguiendo la huella de "La Cocina Ecuatoriana paso a paso", hemos intentado acercar las recetas que forman parte de la tradición gastronómica de la cultura ecuatoriana. La variedad de productos de nuestra tierra ha...

Full description

Bibliographic Details
Corporate Author: Lexus (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Lima: Lexus, 2006.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Table of Contents:
  • Alfajores de coco y pina, de maicena
  • Almendrado de fruta
  • Arroz con leche
  • Baño azucarado de chocolate de Betty
  • Babarois de amaretto, de coco con salsa de mango, de guanábana, de maracuyá, de piña colada y salsa de ron, de uvilla
  • Babas al ron
  • Baño de chocolate, y naranja, y crema agria, y licor de menta, de glasé-- Batidos
  • Bizcochos
  • Bomba de helado y almendras
  • Brownies
  • Budines
  • Buñuelos
  • Cachitos de nueces
  • Cakes
  • Carlota de chocolate y ron
  • Casquitos de guayaba pasados en almíbar
  • Champús
  • Coladas
  • Colada motada
  • Compotas
  • Cremas
  • Crepes
  • Crocante de manzana, de nuez
  • Delicia de helado y nueces
  • Dulces
  • Empanadas
  • Espumas
  • Flanes
  • Fondeau de frutas y salsa de chocolate
  • Fudge de chocolate blanco
  • Galletas
  • Gatos encerrados
  • Gelatinas
  • Guineos flambeados al ron
  • Helados
  • Higos
  • Islas flotantes
  • Leche asada de la tía Lucila
  • Manzanas emborrajadas
  • Masas
  • Mazapán de almendras
  • Merengón de guanábana
  • Mermeladas
  • Mousses
  • Muchines de yuca con almíbar de anís
  • Muffins
  • Oritos en camisa con salsa de maracuyá
  • Palitos de Camila
  • Pasteles
  • Pastelitos
  • Peras al vino tinto
  • Pie de limón merengado
  • Pirámide de merengado
  • Plátanos con coco
  • Pristiños especiales de navidad
  • Profiteroles rellenos de crema inglesa al café
  • Pund cake de pecanas nueces o macadamiasRellenos para brazo gitano
  • Rosero quiteño
  • Rosquitas borrachas
  • Salsas
  • Salsa de taxo
  • Salsa de naranjillas
  • Soufflés
  • Soufflé de naranjilla
  • Suspiros de reina
  • Tartas
  • Tartaletas
  • Taxada
  • Torrejas de choclo con miel
  • Tortas
  • Tropezón de duraznos
  • Tunas en almíbar de Zhumir.