Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Larousse de la cocina mexicana...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Larousse de la cocina mexicana /
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Gironella De'Angeli, Alicia
(autor)
Outros Autores:
De'Angeli, Giorgio
(autor)
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Edição:
Primera edición.
Assuntos:
Gastronomía
Cocina
>
México
Salsas
Bebidas mexicanas
Itens
Descrição
Sumário
Registros relacionados
Registro fonte
Descrição
Descrição Física:
464 páginas: ilu 29 cm
ISBN:
978-970-22-2078-7
Registros relacionados
Especialidades regionales mexicana, cocina /
por: Puig, Socorro
Publicado em: (2008)
Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /
por: Roux, Michel
Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /
por: Roux, Michel
Publicado em: (2006)
Las salsas, puntos y secretos
Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría. Presentación de piezas de carne. Fondos y salsas. Realización de buffets y recepciones
por: Ruffel, Denis
Publicado em: (1995)