Neidio i'r cynnwys
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Iaith
EBSCO Discovery Service
Pob Maes
Teitl
Awdur
Pwnc
Rhif Galw
ISBN/ISSN
Tag
Canfod
Uwch
Larousse de la cocina mexicana...
Dyfynnu hwn
Anfonwch hwn fel neges destun
E-bostio hwn
Argraffu
Allforio Cofnod
Allforio i RefWorks
Allforio i EndNoteWeb
Allforio i EndNote
Permanent link
Larousse de la cocina mexicana /
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur:
Gironella De'Angeli, Alicia
(autor)
Awduron Eraill:
De'Angeli, Giorgio
(autor)
Fformat:
Llyfr
Iaith:
Spanish
Rhifyn:
Primera edición.
Pynciau:
Gastronomía
Cocina
>
México
Salsas
Bebidas mexicanas
Daliadau
Disgrifiad
Tabl Cynhwysion
Eitemau Tebyg
Dangos Staff
Eitemau Tebyg
Especialidades regionales mexicana, cocina /
gan: Puig, Socorro
Cyhoeddwyd: (2008)
Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /
gan: Roux, Michel
Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /
gan: Roux, Michel
Cyhoeddwyd: (2006)
Las salsas, puntos y secretos
Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría. Presentación de piezas de carne. Fondos y salsas. Realización de buffets y recepciones
gan: Ruffel, Denis
Cyhoeddwyd: (1995)