Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Larousse de la cocina mexicana...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Larousse de la cocina mexicana /
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Gironella De'Angeli, Alicia
(autor)
Outros autores:
De'Angeli, Giorgio
(autor)
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Edición:
Primera edición.
Subjects:
Gastronomía
Cocina
>
México
Salsas
Bebidas mexicanas
Existencias
Descripción
Table of Contents
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Especialidades regionales mexicana, cocina /
por: Puig, Socorro
Publicado: (2008)
Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /
por: Roux, Michel
Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /
por: Roux, Michel
Publicado: (2006)
Las salsas, puntos y secretos
Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría. Presentación de piezas de carne. Fondos y salsas. Realización de buffets y recepciones
por: Ruffel, Denis
Publicado: (1995)