Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Larousse de la cocina mexicana...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Larousse de la cocina mexicana /
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Gironella De'Angeli, Alicia
(autor)
Altri autori:
De'Angeli, Giorgio
(autor)
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Edizione:
Primera edición.
Soggetti:
Gastronomía
Cocina
>
México
Salsas
Bebidas mexicanas
Posseduto
Descrizione
Sommario
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Especialidades regionales mexicana, cocina /
di: Puig, Socorro
Pubblicazione: (2008)
Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /
di: Roux, Michel
Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /
di: Roux, Michel
Pubblicazione: (2006)
Las salsas, puntos y secretos
Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría. Presentación de piezas de carne. Fondos y salsas. Realización de buffets y recepciones
di: Ruffel, Denis
Pubblicazione: (1995)