Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas - Roux, Michel (ELFOS, 2006)
Una salsa espléndida puede transformar el plato más sencillo en una creación especial. Hay cientos de salsa diferentes, modernas, las recién llegadas, rápidas y fáciles de hacer, ligeras con pocas calorías, clásicas, untuosas, salsas para cualquier estación y ocasión, para todos lps gustos y el tiempo que se disponga para elaborarlas.