Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Panes. 5 tipos de masa para el...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Panes. 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan /

Panes. 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan /

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Author: Bertinet, Richard (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Singapur: Blume, 2005.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Gastronomía
Pan
Recetas
  • Holdings
  • Description
  • Table of Contents
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Panes. 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan /
    by: Bertinet, Richard
    Published: (2007)
  • Panes tradicionales,regionales, especiales y extranjeros. Piezas de fantasía, bollería, croissamts,piezas pequeñas, brioches, decoración, piezas artísticas /
    by: Couet, Alain
    Published: (2001)
  • Panes tradicionales, regionales, especiales y extranjeros. Piezas de fantasía, bollería, croissamts,piezas pequeñas, brioches, decoración, piezas artísticas /
    by: Couet, Alain
  • Elaboración artesanal del pan /
    by: Collister, Linda
    Published: (2001)
  • Hornear pan, pastas y pasteles /
    by: Lepard, Dan
    Published: (2007)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs