Panes. 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan /

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Bertinet, Richard (autor)
Format: Bog
Sprog:Spanish
Udgivet: Singapur: Blume, 2005.
Udgivelse:Primera edición.
Fag:
Indholdsfortegnelse:
  • Herramientas
  • Ingredientes
  • Sobre el pan
  • La masa
  • Capítulo 1: Masa blanca.- Fougasse
  • Pufs
  • Chupitosde pan
  • Panecillos superpuestos
  • Panecillos de limón
  • Palitos de sésamo y anís
  • Palitos de aceituna, hierbas y pecorino
  • Panecillos marroquíes especiales
  • Baguettes
  • Pan de gruyere y comino Pan tipo Beaucaire
  • Panecillos de azafrán
  • Pan de molde
  • Budín de verano
  • Capitulo 2: Masa de aceite.- Focaccia con sal gema y romero
  • Pan de tomate, ajo y albahaca
  • Cuenco de sopa
  • Espirales de parmesano, jamón y piñones
  • Pan plano
  • Pizza
  • Pan de panceta y aceitunas
  • Chapata
  • Capítulo 3: Masa moreana .- Pan de avena y albaricoque
  • Pan de miel y lavanda
  • Pan de ciruelas y cardamomo
  • Pan de algas
  • Trenzas de sésamo
  • Panecillos morenos
  • Estrellas de amapola
  • Pan de multicereales
  • Pan de pasas, avellanas y escalonias
  • Pan de pacanas y arándanos
  • Pan 100% integral
  • Capítulo 4: Masa de centeno.- Pan de nueces
  • Pan de aceitunas
  • Pan de centeno, pasas y alcaravea
  • Pan de bacón ahumado y cebolla roja
  • Pan de cerveza y anís
  • Pain de campagne
  • Pan de centeno oscuro
  • Capítulo 5: Masa dulce.- Pan de naranja y menta
  • Budín de pan, mermelada y mantequilla
  • Caracolas de chocolate de Jack
  • Buñuelos
  • Tarta de albaricoque y almendras
  • Pañuelos de bacón
  • Pan de frutas
  • de Viena
  • Scones
  • Recetas adicionales
  • Índice.