Panes. 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan /
Hoofdauteur: | |
---|---|
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
Singapur:
Blume,
2005.
|
Editie: | Primera edición. |
Onderwerpen: |
Inhoudsopgave:
- Herramientas
- Ingredientes
- Sobre el pan
- La masa
- Capítulo 1: Masa blanca.- Fougasse
- Pufs
- Chupitosde pan
- Panecillos superpuestos
- Panecillos de limón
- Palitos de sésamo y anís
- Palitos de aceituna, hierbas y pecorino
- Panecillos marroquíes especiales
- Baguettes
- Pan de gruyere y comino Pan tipo Beaucaire
- Panecillos de azafrán
- Pan de molde
- Budín de verano
- Capitulo 2: Masa de aceite.- Focaccia con sal gema y romero
- Pan de tomate, ajo y albahaca
- Cuenco de sopa
- Espirales de parmesano, jamón y piñones
- Pan plano
- Pizza
- Pan de panceta y aceitunas
- Chapata
- Capítulo 3: Masa moreana .- Pan de avena y albaricoque
- Pan de miel y lavanda
- Pan de ciruelas y cardamomo
- Pan de algas
- Trenzas de sésamo
- Panecillos morenos
- Estrellas de amapola
- Pan de multicereales
- Pan de pasas, avellanas y escalonias
- Pan de pacanas y arándanos
- Pan 100% integral
- Capítulo 4: Masa de centeno.- Pan de nueces
- Pan de aceitunas
- Pan de centeno, pasas y alcaravea
- Pan de bacón ahumado y cebolla roja
- Pan de cerveza y anís
- Pain de campagne
- Pan de centeno oscuro
- Capítulo 5: Masa dulce.- Pan de naranja y menta
- Budín de pan, mermelada y mantequilla
- Caracolas de chocolate de Jack
- Buñuelos
- Tarta de albaricoque y almendras
- Pañuelos de bacón
- Pan de frutas
- de Viena
- Scones
- Recetas adicionales
- Índice.