Elaboración casera de yogurt /

Bibliographic Details
Corporate Author: Editorial Macro (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Lima: Empresa Editora Macro, 2005.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308172107.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 008070s2005 pe aaaafr|||||||1|||spa a
020 |a 997270789X 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 21  |a 641.37  |c 106436 
110 2 |a Editorial Macro.  |e autor  |9 63643 
245 0 0 |a Elaboración casera de yogurt /   |c Empresa Editora Macro. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Lima:   |b Empresa Editora Macro,   |c 2005. 
300 |a 99 páginas:   |b ilu  |c 21 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Yogurt  |9 47146 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Yogurt bio  |9 63644 
650 1 7 |a Yogurt batido frutado  |2 UCuenca-cdrjbv  |9 63645 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Yogurt natural  |9 63646 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20080703  |q 2,47  |r 2  |t 106436  |y 270369  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.37 SEGUNDO PISO  |z 2008-80-70 
942 |c BK  |0 2  |2 ddc  |r sergio.cajamarca@ucuenca.edu.ec 
999 |c 38664  |d 38664