Elaboración casera de yogurt /
Corporate Author: | Editorial Macro (autor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Lima:
Empresa Editora Macro,
2005.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
by: Astudillo González, Odalis, et al.
Published: (2013) - Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
-
Elaboración de yogurt /
by: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
Published: (2010) -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
by: Sayon-Orea, C. (Carmen), et al.
Published: (2015) -
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa Dany Yogur
by: Urgilez Vinueza, Ramiro Andres
Published: (2016)