Elaboración casera de yogurt /
Coauteur: | Editorial Macro (autor) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
Lima:
Empresa Editora Macro,
2005.
|
Editie: | Primera edición. |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
door: Astudillo González, Odalis, et al.
Gepubliceerd in: (2013) - Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
-
Elaboración de yogurt /
door: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
Gepubliceerd in: (2010) -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
door: Sayon-Orea, C. (Carmen), et al.
Gepubliceerd in: (2015) -
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa Dany Yogur
door: Urgilez Vinueza, Ramiro Andres
Gepubliceerd in: (2016)