Elaboración casera de yogurt /
مؤلف مشترك: | Editorial Macro (autor) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Lima:
Empresa Editora Macro,
2005.
|
الطبعة: | Primera edición. |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
حسب: Astudillo González, Odalis, وآخرون
منشور في: (2013) - Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
-
Elaboración de yogurt /
حسب: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
منشور في: (2010) -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
حسب: Sayon-Orea, C. (Carmen), وآخرون
منشور في: (2015) -
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa Dany Yogur
حسب: Urgilez Vinueza, Ramiro Andres
منشور في: (2016)