Elaboración casera de yogurt /
Autor corporatiu: | Editorial Macro (autor) |
---|---|
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
Lima:
Empresa Editora Macro,
2005.
|
Edició: | Primera edición. |
Matèries: |
Ítems similars
-
Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
per: Astudillo González, Odalis, et al.
Publicat: (2013) - Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
-
Elaboración de yogurt /
per: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
Publicat: (2010) -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
per: Sayon-Orea, C. (Carmen), et al.
Publicat: (2015) -
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa Dany Yogur
per: Urgilez Vinueza, Ramiro Andres
Publicat: (2016)