Elaboración casera de yogurt /
Korporativní autor: | Editorial Macro (autor) |
---|---|
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
Lima:
Empresa Editora Macro,
2005.
|
Vydání: | Primera edición. |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
Autor: Astudillo González, Odalis, a další
Vydáno: (2013) - Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
-
Elaboración de yogurt /
Autor: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
Vydáno: (2010) -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
Autor: Sayon-Orea, C. (Carmen), a další
Vydáno: (2015) -
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa Dany Yogur
Autor: Urgilez Vinueza, Ramiro Andres
Vydáno: (2016)