Elaboración casera de yogurt /
Awdur Corfforaethol: | Editorial Macro (autor) |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
Lima:
Empresa Editora Macro,
2005.
|
Rhifyn: | Primera edición. |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
gan: Astudillo González, Odalis, et al.
Cyhoeddwyd: (2013) - Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
-
Elaboración de yogurt /
gan: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
Cyhoeddwyd: (2010) -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
gan: Sayon-Orea, C. (Carmen), et al.
Cyhoeddwyd: (2015) -
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa Dany Yogur
gan: Urgilez Vinueza, Ramiro Andres
Cyhoeddwyd: (2016)