Elaboración casera de yogurt /
Institution som forfatter: | Editorial Macro (autor) |
---|---|
Format: | Bog |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
Lima:
Empresa Editora Macro,
2005.
|
Udgivelse: | Primera edición. |
Fag: |
Lignende værker
-
Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
af: Astudillo González, Odalis, et al.
Udgivet: (2013) - Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
-
Elaboración de yogurt /
af: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
Udgivet: (2010) -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
af: Sayon-Orea, C. (Carmen), et al.
Udgivet: (2015) -
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa Dany Yogur
af: Urgilez Vinueza, Ramiro Andres
Udgivet: (2016)