Elaboración casera de yogurt /
Körperschaft: | Editorial Macro (autor) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
Lima:
Empresa Editora Macro,
2005.
|
Ausgabe: | Primera edición. |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
von: Astudillo González, Odalis, et al.
Veröffentlicht: (2013) - Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
-
Elaboración de yogurt /
von: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
Veröffentlicht: (2010) -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
von: Sayon-Orea, C. (Carmen), et al.
Veröffentlicht: (2015) -
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa Dany Yogur
von: Urgilez Vinueza, Ramiro Andres
Veröffentlicht: (2016)