Elaboración casera de yogurt /
Συγγραφή απο Οργανισμό/Αρχή: | Editorial Macro (autor) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Lima:
Empresa Editora Macro,
2005.
|
Έκδοση: | Primera edición. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
ανά: Astudillo González, Odalis, κ.ά.
Έκδοση: (2013) - Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
-
Elaboración de yogurt /
ανά: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
Έκδοση: (2010) -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
ανά: Sayon-Orea, C. (Carmen), κ.ά.
Έκδοση: (2015) -
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa Dany Yogur
ανά: Urgilez Vinueza, Ramiro Andres
Έκδοση: (2016)