Elaboración casera de yogurt /
Erakunde egilea: | Editorial Macro (autor) |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
Lima:
Empresa Editora Macro,
2005.
|
Edizioa: | Primera edición. |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
nork: Astudillo González, Odalis, et al.
Argitaratua: (2013) - Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
-
Elaboración de yogurt /
nork: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
Argitaratua: (2010) -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
nork: Sayon-Orea, C. (Carmen), et al.
Argitaratua: (2015) -
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa Dany Yogur
nork: Urgilez Vinueza, Ramiro Andres
Argitaratua: (2016)